河南崔氏净脸堂美容服务有限公司

品牌:斑肌客

 浏览量:[13222]

河南崔氏净脸堂美容服务有限公司

您的位置:河南崔氏净脸堂美容服务有限公司 > 企业动态 > 中药化妆品火了?为什么?皆因——金钗石斛

中药化妆品火了?为什么?皆因——金钗石斛

来源:河南崔氏净脸堂美容服务有限公司 日期:2020/12/2 14:34:56 By 赵宇 阅读(2513)

爱美是女人的天性,有些女人甚至不惜重金,买各种各样的护肤品,把自己当做小白鼠,来试验哪种效果好,结果适得其反,皮肤越来越差。其实要想皮肤好,还是要靠天然成分,无刺激,不会产生依赖性,越用肤质越好。

金钗石斛是什么?

历代典籍均记载石斛有养生奇效,称之为“千金草,软黄金”。而金钗石斛与铁皮石斛、霍山石斛一起被列为石斛上品。

科学证明,金钗石斛茎提取物具有很强的保湿力——比芦荟凝胶提取液和银耳提取液等圈内有名的常用保湿成分还要强大很多。

金钗石斛在护肤上有什么作用?

1、滋润补水

中医讲阴阳平衡,水属阴,而金钗石斛是滋阴的。何况金钗石斛与同类养阴药相比,养阴功能明显,而且还具有某些养阴草药没有的功能与作用!

2、修护损伤

现代女性肌肤负担重重,受着都市污染、环境辐射和浓重彩妆的压力,很容易导致皮肤受损,造成缺水、失去弹性、暗沉等,而金钗石斛能有助改善这些情形。

3、清理自由基

金钗石斛茎中的黏性物质主要是水溶性多糖(含量达30%),有显著提高人体SOD水平,在清理自由基等方面有显著功效。

今天介绍这款的保湿精华液就是崔氏净脸堂悉心打造的含有金钗石斛茎提取物等多种植物成分的精华液,补水保湿,令肌肤水润柔滑!

崔氏净脸堂水感保湿精华液

崔氏净脸堂水感保湿精华液-河南崔氏净脸堂

产品成分:水、甘油、丙二醇、甜菜碱、卡波姆、β-葡聚糖、银耳(TREMELLAFUCIFORMIS)多糖、透明质酸钠、金钗石斛(DENDROBIUMNOBILE)茎提取物、粉防己(STEPHANIATETRANDRA)根提取物、神经酰胺3、生育酚(维生素E)、软毛松藻(CODIUMTOMENTOSUM)提取物、黄原胶、谷氨酸、辛酰羟肟酸、甘油辛酸酯

产品功效:深层滋润,补水保湿,补充肌肤所需水分,细腻肌肤,令肌肤水润柔滑。

使用方法:洁肤后,取适量均匀涂于面部,轻轻按摩至吸收即可。

注意事项:

1、请勿放置于阳光照射及高温处。

2、请置于婴幼儿接触不到的地方。

3、避免接触眼睛,若不慎入眼,请即用大量清水冲洗。

4、初次使用本品前先在耳后试用,如有不适,请勿使用!

河南崔氏净脸堂化妆品,让你轻松盈利,创业无忧!

关键词:崔氏净脸堂水感保湿精华液

联系方式

河南崔氏净脸堂美容服务有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南崔氏净脸堂美容服务有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  河南崔氏净脸堂美容服务有限公司   留言即可查看厂家联系方式!